艾玹爾溫泉商旅

回首頁
擁有屬於自我居遊單品
沒有浮誇與奢華
祇有我,和屬於我的假期
單純享受休憩度假的寧靜!
打開家門, 可以悠然泡湯
您可以對著海天高歌
您可以光著腳輕盈擺舞
無所事事放空沉澱自我!
線上訂房
房型導覽
慵懶家庭客房

慵懶風格四人房型,提供約10坪空間大的親子房,兩大床,超大浴池及浴室,讓您不再受空間侷限,而減少親子樂趣。

房型導覽
波西米亞雙人客房

波希米亞風,室內空間約10坪,方正的格局讓您無壓迫,視野透過巧窗無限延伸,讓您不論是躺在床上或泡在溫泉中都能享受心靈片刻的平靜。

房型導覽
慵懶家庭客房(位於一樓)

慵懶家庭客房,附設一大床與2小床,無論您是全家住宿或三五好友,都能在這休息空間裡,讓您闔家歡樂無限。

房型導覽
嬉皮雙人客房

嬉皮雙人房型,小巧而美的8坪住宿空間,讓您在房內休憩、泡湯一應俱全,也適合商務人士出差住宿的最佳首選。

房型導覽
嬉皮雙人客房(位於一樓)

嬉皮雙人房型,小巧而美的8坪住宿空間,讓您在房內休憩、泡湯一應俱全,也適合商務人士出差住宿的最佳首選。

房型導覽
摩洛哥家庭房

摩洛哥異國風格,在12坪空間裡兩大床,無論您是全家住宿或三五好友,都能在這休息空間裡,讓您闔家歡樂無限。

服務設施
6F公設

6樓公設全新開放!!!
溫泉泡腳池、忘憂露臺、兒童遊戲室

各式桌遊、積木、遊戲機、家家酒
讓你安心溜小孩!!

戶外還有忘憂溫泉 邊泡腳邊看風景~~
入住時不妨上樓看看吧!!

服務設施
輕食吧

輕食吧

關於我們

位於著名礁溪鄉最熱鬧景點湯圍溝公園旁,在熱鬧街頭發現艾玹爾溫泉商旅,擁有一個屬於自我的居遊單品;沒有浮誇與奢華、祇有我,和屬於我的假期,在這裡,享受休憩度假的寧靜! 艾玹爾溫泉會館坐落於熱鬧的礁溪市區,沒有奢華浮誇的外觀,卻有一顆誠心為客人服務的心。 在居遊的歲月裡,您是否曾經嚮往過,在家之外還有另一個家;不必在意三天二夜、不用算計多少週期,因為在這裡,就是您自己的家。打開家門, 您可以悠然泡湯;您可以對著海天高歌;您可以光著腳輕盈擺舞;或者只是無所事事放空沉澱自我! 穿過山,就是新綠的平原 曲流蜿蜒,喧鬧的另一端通往寧靜 五穀新釀,都為你預備妥善 一池清泉,一室氤氳 一股恰足以溫暖靈魂的溫度 營業人名稱:愛玹爾溫泉商旅 統一編號:92932584

  • 262宜蘭縣礁溪鄉德陽村仁愛路50號
  • TEL:03-9888901
  • E-MAIL:asharehotel@gmail.com
交通位置
262宜蘭縣礁溪鄉德陽村仁愛路50號